冯飞主持召开省政府党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议

视频来源于:海南新闻联播

  海南日报海口8月1日讯(记者李磊)8月1日,省政府党组书记、省长冯飞主持召开省政府党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议,传达学习省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班精神等内容,结合省委相关要求,研究部署政府系统贯彻落实工作。

图片

  会议指出,全省政府系统要联系工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。领导干部要发挥示范带头作用,做到学习深一层、谋划早一步、实践先一招,推动学用结合,改进工作。要与学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神和落实省第八次党代会精神相结合,确保学深悟透。要对标对表习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,深入查改工作中存在的问题不足,在指导实践上取得新成效。

  会议集体学习《习近平谈治国理政》第四卷,指出在学习中要做到读原著、学原文、悟原理、知原意,在自贸港建设中掌握历史主动性,不断提升调查研究和干事担事能力。

  会议传达学习中共中央政治局关于分析研究当前经济形势和经济工作会议精神,指出要切实增强稳经济大盘的紧迫感和责任感,紧盯目标、补齐短板,以超常规举措抓好政策落地见效,为稳住全国经济大盘作出海南贡献。

  沈丹阳、冯忠华、王斌、刘平治、闫希军、倪强、符宣朝出席,王路列席。

  原标题:省政府党组(扩大)会议

  暨党组理论学习中心组学习会议召开

  冯飞主持

责任编辑:章慧
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫
关于我们 |  广告服务 |  技术服务 |  法律声明 |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号