万宁全市禁止燃放烟花爆竹 2名村民违规被罚

  新海南客户端、南海网、南国都市报1月17日消息(记者 张野 通讯员 王雷)日前,万宁市安全生产委员会印发《万宁市烟花爆竹禁放管控工作实施方案》,规定自2022年1月1日起,万宁全市区域范围为常态性全时段禁止燃放烟花爆竹。近日,万宁市公安局城北派出所依法查处2起违规燃放烟花爆竹行为,依法处罚2人。

  1月16日10时30分许,城北派出所民警在巡逻中发现,万宁市万城镇新海社区后浪村村民杨某某家燃放鞭炮,根据《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款规定,杨某某被处以罚款200元人民币的处罚。

  1月15日13时许,城北派出所民警在巡逻时发现,万城镇长星村委会后涧村村民苏某某在家违规燃放鞭炮。根据《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款规定,苏某某被处以罚款200元人民币的处罚。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.