进警营上渔排入村庄 海南省公安厅文艺轻骑队深入多市县进行巡演活动

  新海南客户端、南海网、南国都市报1月14日消息(记者王燕珍 通讯员 代龙超 黄琪程)进警营、上渔排、入村庄……1月10日至13日,海南省公安厅文艺轻骑队带着省公安厅党委对基层民辅警及辖区群众的新春祝福,继续深入琼中、保亭、陵水、三亚等市县公安局偏远基层单位和辖区,开展党的十九届六中全会精神宣讲巡演活动。

演出现场

  宣讲巡演活动中,省公安厅文艺轻骑队为民警和辖区群众表演了歌舞《党旗飘扬的方向》、小品《脸黑?怎么了》、男生独唱《入党申请书》、女子群舞《万疆》等文艺节目。2位理论宣讲小教员结合海南公安工作,对党的十九届六中全会精神主要内容和如何学习贯彻进行了深入浅出的理论宣讲。

演出现场

  一路演出宣讲,一路好评如潮。在陵水新村港海岸派出所海上警务室,随波摇动的疍家渔排上曲艺声声、宣讲阵阵、热闹非凡,一个个精彩的节目,使得渔排上掌声、欢呼声此起彼伏。陵水公安局新村派出所、森林分局南湾林区派出所以及新村港海岸派出所的民辅警和疍家渔船民们围坐在一起,聆听精彩的宣讲和观看表演。情到深处,疍家阿姨们还自发地走上舞台,为现场民辅警和文艺轻骑队队员们献上疍家调。

演出现场

  据了解,此次宣讲巡演活动以文艺演出为载体,给所到之处的群众和派出所民警带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,既深入学习宣传贯彻了全会精神,又丰富了基层警营和辖区群众的文化生活,受到一致好评。接下来,还将深入深入三沙、白沙、东方、昌江、临高等市县公安局偏远基层单位及辖区,继续开展宣讲巡演活动,用实际行动将党的声音传到基层警营和寻常百姓家。

合影留念

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.