捎话上两会 | 东方市民:希望孩子享受更好的学前教育 大学生创业能得到更多政策扶持

点击观看视频

  2022海南两会召开在即,海南省融媒体中心、新海南客户端联动市县融媒体中心开设《捎话上两会》栏目。近日,东方市融媒体中心记者走上街头,就学前教育、大学生创业、本土人才的培育等问题进行采访,快来看看受访者都有哪些心声想带上两会。

  新海南客户端、南海网、南国都市报 记者 李绍远 东方市融媒体中心记者 符啟慧 许雪梅 文东雅

  留言渠道

  1、 新海南客户端“问政海南”栏目报料通道留言

  在新海南客户端点击左下角“问政”,点击左上角“找领导”,点击“我要留言给领导”,即可按提示留言。

▲新海南客户端留言方式截图

  2、在新海南客户端、南国都市报、南海网的官方微博或微信留言;

  3、拨打南国都市报新闻热线966123留言。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.