捎话上两会 | 上牌慢?管理乱?海口电动车出行这些事 市民有话说

点击观看视频

  2022海南两会召开在即,海南省融媒体中心、新海南客户端联动市县融媒体中心开设《捎话上两会》栏目,记者大宇会将市民心声带上两会。电动车,是市民出行的主要交通工具之一。自2019年海口电动车暂停上牌约两年后,终于在2021年下半年重启,《海南省电动自行车管理条例》也于今年起实施。电动车上牌效率是否能令市民满意?管理条例是否能终结电动车乱象?市民出行体验还有哪些有待提升的地方?这次,大宇要为市民把有关电动车的种种建议捎上两会。

  新海南客户端、南海网、南国都市报记者 周静泊 王天宇 郑光平 程小丹

  留言渠道

  1、 新海南客户端“问政海南”栏目报料通道留言

  在新海南客户端点击左下角“问政”,点击左上角“找领导”,点击“我要留言给领导”,即可按提示留言。

▲新海南客户端留言方式截图

  2、在新海南客户端、南国都市报、南海网的官方微博或微信留言;

  3、拨打南国都市报新闻热线966123留言。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.