海口12345元旦受理5370件办件

  新海南客户端、南海网、南国都市报1月1日消息(记者 钟圆圆)2022年第一天,12345海口智慧联动平台的接线员坚守一线,为市民游客排忧解难。元旦这一天,市民游客最关心什么。记者从12345海口智慧联动平台了解到,1月1日0点至16点,平台呼入总量5029通,共受理问题5370件。

image

2022年元旦,海口12345接线员坚守一线,为市民游客排忧解难。

  在受理的问题中,元旦假期旅游消费市场方面,景区及休闲娱乐、交通出行、旅行社及导游、旅游购物、住宿服务等问题备受市民游客关注。其中,景区及休闲娱乐问题有58件。

  元旦假期热点诉求排名前5的问题为挪车服务、噪音扰民、违章停放、停水停电、物业服务,挪车服务问题达974件。主要涉及问题为秀英区秀英街道美华路14号有车辆堵路、道客新村椰树小区门口外面现在有车堵路、龙华区得胜沙路71号银龙服装商场门口有辆车堵路等。